Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (3952) 500-918
многоканальный
info@moprofy.ru

Магазин при АЗС E.COM

Назад

В сети АЗС E.Com в конце года открылась новая заправочная станция на объездной дороге в Ново-Ленино. Как и положено на современной АЗС, здесь можно не только заправить машину, но и сделать покупки в дорогу. Торговое оборудование для магазина при АЗС было поставлено компанией Магазин Оборудования «Профи».

Товары располагаются на сетчатых стеллажах (аналог немецкого торгового оборудования WANZL) российского производства.  Сетчатые (или решетчатые) стеллажи, на сегодняшний момент,  еще новинка для Иркутска. Как правило, такие стеллажи используются в элитных магазинах и супермаркетах. Несмотря на более высокую по сравнению с обычными металлическими торговыми стеллажами цену, сетчатые стеллажи имеют ряд существенных преимуществ:

  • Сетчатые стеллажи добавляют интерьеру легкости, снижают ощущение тесноты и загроможденности, не уменьшают субъективный объем помещения.
  • Отсутствие сплошных задних стенок и полок повышает освещенность торгового зала, даже при полностью заполненных товаром стеллажах.  
  • Сетчатые стеллажи отличаются способностью выдерживать большие нагрузки в процессе эксплуатации.
  • К плюсам можно отнести и тот факт, что сетчатые стеллажи практически не требуют ухода в процессе эксплуатации.
  • Модульность конструкции позволяет собирать  сетчатые стеллажи любых конфигураций и размеров с учетом требований торгового помещения.
  • Использование сетчатых стеллажей придаёт  помещению прозрачность и премиальность.

                                         

                                         

                                         

                                         

01.02.2016 14:26