Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (3952) 500-918
многоканальный
info@moprofy.ru

Сеть магазинов-дискаунтеров "Народный"

Назад

В Иркутске появилась новая сеть магазинов-дискаунтеров под брендом "Народный". Дискаунтер - это новый, более экономичный формат магазинов самообслуживания, организованный по принципу "магазин-склад".

Формат дискаунтера предполгает значительное снижение затрат на открытие и функционирование магазина, что, в свою очередь, позволяет снизить уровень цен для конечных покупателей. Весь товарный запас хранится непосредственно в торговом зале, отдельные складские помещения практически отсутствуют, что позволяет более эффективно использовать имеющуюся площадь.  Такая организация торговли определяет и специфику используемого торгового оборудования (в том числе, его более низкую стоимость).

Как правило, для  выставки товара применяются грузовые складские стеллажи, товар размещается на паллетах. Для хранения охлажденных товаров используются так называемые "холодильные комнаты" - холодильные камеры со свободным доступом покупателей.  Замороженная продукция хранится  в бонетах со встроенным агрегатом. В частности, в магазине «Народный»  в г. Усолье–Сибирское используются лари-бонеты UGUR (Турция), это одно из самых выгодных на сегодняшний день предложений по соотношению цена-качество на российском рынке - европейский уровень качества при вполне демократичной стоимости.

Популярность магазинов-дискаунтеров в текущей экономической ситуации неудивительна. Цены на товары в таких магазинах всегда ниже, чем в привычном супермаркете или магазине у дома. Для многих потребителей сегодня это основной критерий выбора места продуктов. Первый магазин «Народный» был открыт в июне 2015 года по адресу: Иркутск, ул. Олега Кошевого, 65а/2. В октябре-ноябре открылись магазины сети «Народный» на улицах Воровского и Трактовой, а в начале 2016 г. состоялось открытие дискаунтера в г. Усолье-Сибирское.

29.03.2016 16:09