Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

8 (3952) 500-918
многоканальный
info@moprofy.ru

Выгодная новинка - лари-бонеты Eagle

Предлагаем Вашему вниманию новое оборудование, которое позволит снизить затраты на закупку и эксплуатацию оборудования для магазинов.
Это предложение по низкотемпературным ларям-бонетам на встроенном холоде. Такое оборудование приобретает все большую популярность, так как имеет несколько выгодных преимуществ:
1.Низкая стоимость и простота приобретения и установки, так как не требуется отдельный дорогостоящий холодильный агрегат, монтаж фреоновых трубопроводов, канализации, только питание 220В. Помимо простоты установки такие лари-бонеты можно легко переместить с места на место, перевезти в другое помещение или даже продать.
2.Экономия потребляемой электроэнергии и установленной мощности, в т.ч. по сравнению с системами на выносном холоде. Экономия возникает во-первых, за счет закрытого объема (раздвижные стеклянные крышки) и (при наличии) системы оттайки горячим газом, а не нагревом ТЭНами.
3.Надежное сохранение температурного режима (опять же за счет закрытого объема).
Единственный недостаток - раздвижные крышки несколько затрудняют доступ покупателя к продуктам, но этот недостаток скорее кажущийся и некритичный, об чем говорит опыт как российских, так и европейских ритейлеров.
Во многих супермаркетах даже на открытые бонеты с выносным холодоснабжением устанавливаются раздвижные прозрачные крышки. Эти крышки можно приобрести как отдельную опцию, правда совсем недешевую, что может быть выходом для уже оснащенных магазинов. В случае же использования открытых бонет на встроенном холоде, переход на использование ларей-бонет даст не только большую экономию по эксплуатационным затратам, но и существенное повышение комфортности в торговом зале.
До падения курса рубля в России заслуженной популярностью пользовались лари-бонеты AHT (Австрия), UGUR (Турция), других европейских производителей. Мы и сейчас предлагаем поставку такого оборудования, но, в связи со сложившейся ситуацией, это не всегда оправдано экономически.
Сегодня мы предлагаем Вам продукцию завода ИТОН (Россия), на сегодняшний день - это оптимальное соотношение цены, качества и современных технических решений (в т.ч. оттайка горячим газом):
1. В стандартную комплектацию уже включены:
• - оттайка горячим газом;
• - боковые и регулируемые по высоте базовые решетки.
2. Для выпаривания конденсата не используются электрические элементы (ПЭНы и ТЭНы). Подогрев желоба и слива конденсата, а также выпаривание конденсата осуществляется горячим газом, а также продувкой вентилятором агрегатного отсека.
3. Панель управления утоплена внутрь холодильника и закрыта крышкой из оргстекла с предохранительным винтом, что предотвращает ее случайное повреждение и затрудняет несанкционированный доступ к ней.
4. Противоударный бампер расположен на высоте, где наиболее вероятен контакт с тележкой. В торцевой бонете бампер окаймляет бонету по трем сторонам с угловыми переходами.
5. Использована цельноформованная корона с открытыми ступеньками под стеклянные крышки, что обеспечивает их легкое скольжение и не требует сервиса.
6. Использован контроллер с функцией установки времени задержки запуска компрессора после окончания цикла оттайки, что позволяет каплям конденсата скатиться по стенкам в желоб слива, а также продлевает срок жизни компрессора.
7. Использование более производительной холодильной системы обеспечивает перепад 50°С между охлаждаемым объемом и окружающей средой:
• - при окружающей температуре до +26°С бонета устойчиво поддерживает температуру внутри -24°С;
• - даже в экстремальных условиях +32°С температура внутри бонеты не поднимается выше допустимого СЭС уровня -18°С.
8.Возможна поставка бонет, работающих на пропане. Это, помимо экологичности (не влияет на озон), дает существенное улучшение эффективности работы холодильной системы – температура внутри объема может поддерживаться на уровне -300С. При этом, в случае необходимости, система может быть временно заправлена фреоном и сохранить работоспособность.
8. Конденсаторная трубка расположена внутри корпуса, касаясь внешней фронтальной и задней поверхностей бонеты. Воздушный конденсатор, который требует регулярного сервиса, отсутствует. Это особенно важно при установке бонет в остров, так как не требует полной разгрузки и разборки острова.
9. В качестве теплообменников используется только медная труба с толщиной стенки 1 мм, что обеспечивает высокую теплопередачу (холодосъем), а также высокий уровень надежности и вандалоустойчивости бонеты.
10. При производстве бонет используются исключительно первоклассные материалы и комплектующие:
- компрессоры Embraco;
- холодильная автоматика Danfoss;
- вентиляторы EBM Papst или Elco;
- низкоэмиссионное стекло Pinkington.

02.03.2015 15:28